Ad Space

তাৎক্ষণিক

  • অস্ট্রেলিয়ার না আসার খবর উড়িয়ে দিলো বিসিবি– বিস্তারিত....
  • ১২০০ শিক্ষার্থীকে আম্রপালির চারা দিলো আলোঘর– বিস্তারিত....
  • দেশ ও আমাদের এতিম দুই বোনের জন্য দোয়া করবেন: প্রধানমন্ত্রী– বিস্তারিত....
  • নাটোরে আইসিটি ক্যারিয়ার ক্যাম্পের উদ্বোধন– বিস্তারিত....
  • রোববার রাজশাহী আসছেন এলজিইডি মন্ত্রী– বিস্তারিত....

‘খামাখা’ পেলো সেরা স্বল্পদৈর্ঘ্যের পুরস্কার

জানুয়ারি ৬, ২০১৭

সাহেব-বাজার ডেস্ক : ভারতে ২০১৭ সালের সেরা স্বল্পদৈর্ঘ্য চলচ্চিত্রের পুরস্কার পেয়েছে হিন্দি ভাষায় নির্মিত ‘খামাখা’। এর মূল চরিত্রে অভিনয় করেছেন ‘সানাম তেরি কসম’ খ্যাত অভিনেতা হর্ষবর্ধন রানে। তার সঙ্গে আছেন মাঞ্জারি ফড়নবিশ।
‘খামাখা’ স্বল্পদৈর্ঘ্যটি পরিচালনা করেছেন আরতি বাগদি। ফিল্মফেয়ারের জনপ্রিয় বিভাগে ‘খামাকা’ চলচ্চিত্রটিকে সেরার খেতাবে ভূষিত করা হয়েছে। গত বছরের ১৩ সেপ্টেম্বর প্রকাশ করার পর ইউটিউবে এ চলচ্চিত্রটি এখন পর্যন্ত ১০ কোটি বারেরও বেশি দেখা হয়েছে।