Ad Space

তাৎক্ষণিক

  • ‘দ্য কপিল শর্মা শো’-এর জায়গায় সালমানের ‘দশ কা দম’– বিস্তারিত....
  • উত্তর কোরিয়ার ওপর কঠোর নিষেধাজ্ঞা আরোপ করবে যুক্তরাষ্ট্র– বিস্তারিত....
  • শিবগঞ্জের জঙ্গি আস্তানায় ফের অভিজান শুরু– বিস্তারিত....
  • দুই ট্রাকের মুখোমুখী সংঘর্ষে দুই চালক নিহত– বিস্তারিত....
  • টিকিটে লেখা এক সময়, ট্রেন ছাড়ে আরেক সময়!– বিস্তারিত....

ফ্রান্সে বিমান দুর্ঘটনায় নিহত ৫

অক্টোবর ২৪, ২০১৬

সাহেব-বাজার ডেস্ক : ফ্রান্সের মাল্টা বিমানবন্দরে আজ একটি পরিদর্শনকারী বিমান ভেঙে পাঁচ জন নিহত হয়েছেন। বিমানটি দীর্ঘ দিন ধরে ফরাসি প্রতিরক্ষা দফতরের অধীনে কাজ করে আসছে। কী কারণে এই দুর্ঘটানা ঘটেছে তা এখনো জানা যায়নি। অবতরণের আগে বিমানটিতে দুর্ঘটনা ঘটার কোন চিহ্নও ছিল না।

দুর্ঘটনায় নিহত পাঁচ জনের মধ্যে তিন জনই ফ্রান্সের প্রতিরক্ষা দফতরে কর্মরত ছিলেন। অপর দুই জন বিমানসংস্থার কর্মী। ভূমধ্যসাগর ও তার পার্শ্ববর্তী অঞ্চলগুলিতে পরিদর্শনের জন্য এই বিমানটি ব্যবহার করা হত বলে ফরাসি প্রতিরক্ষা দফতরের বিবৃতিতে জানানো হয়।